Премиум каналы

MMA review

Всё самое интересное и полезное о мире UFC/ ММА ты найдешь на моем канале!

Последние публикации с канала

Так ладно, отвлечемся от ММА. Там вышло интервью Павла Дурова создателя телеги и меня весьма удивили стулья на заднем фоне 👀

Дайте свое объяснение

Намекну, на одном из них «пики точеные»

16.04.2024 / 23:04

Мог бы Джонс конкурировать в стойке против Перейры в полутяжелом весе сейчас? В форме такой, какой был в последних боях с Рейесом, Сантосом, Смиттом?

Anonymous Poll

38% - Да побил бы Перейру и в стойке

62% - Нет выхватил бы знатно

16.04.2024 / 20:04

Мстит за Гловера конкретно.
Иржи побил, Хилла тоже.

16.04.2024 / 19:04

MMA review:

🆘 Вы этого ждали! Врывайтесь!!! С Вас Лайчинский! https://youtu.be/UBeoFApaggs

⚡️ОПА. Коэффициенты на бой Топурия - Максат

Илия Топурия - 1.6
Макс Холлоуэй - 2.3

Снова на те же грабли, в прошлый раз меня не послушали и мы украли сильного андердога Макса в бою с Гэтжи, сейчас такая же ситуация.

Кому интересно у моих корешей PARI есть НОВЫЙ бонус для всех своих в 2024 рубля -
https://goodclick.pro/mmareview2024

16.04.2024 / 14:04

Держу отчет перед вами за монетизацию моих роликов на платформе VK

Раньше можно было заработать пару тысяч, потом пару соток, теперь 34 рубля.
Видимо все всё поняли и перестали шутить о "достойной" замене Youtube и финансирование кончилось.

Но есть и хорошие новости, еще чуть-чуть и я куплю капучино когда сниму эти бабки, ведь вы не забывайте, при выводе будет еще и комиссия.

Так и работает поддержка отечественных блогеров. Радостно!

Про Рутуб ничего не спрашивайте, там можно говорят и в минус уйти...

16.04.2024 / 11:04

🆘 Вы этого ждали! Врывайтесь!!! С Вас Лайчинский! https://youtu.be/UBeoFApaggs

YouTube
Грузину Больше Не Смешно? Бой Илия Топурия vs Макс Холлоуэй UFC 303 / Разбор Боя и Прогноз

⚔️ Мои Кореша и ФРИБЕТ - https://goodclick.pro/mmareview2024

Телега и Трансляции UFC - https://t.me/topMMAreview

📧 Вопросы сотрудничества/реклама на почту: [email protected]

► VK - https://vk.com/mmareview

Грузину Больше Не Смешно? Бой Илия…

16.04.2024 / 09:04

Готовы к такому историческому бою когда BMF подерется против чемпиона UFC?

Жмите 🔥 если хотите разбор.

15.04.2024 / 23:04

ФАКТ:

В 2015 году Холлоуэй нокаутировал Оливейру, а Илия Топурия дебютировал в ММА.

15.04.2024 / 14:04

Дана Уайт – о сравнении PFL и UFC: «Вчера в моей гримерке было больше людей, чем на их турнире».

😁😁😁

15.04.2024 / 14:04

За это меня и смотрят

15.04.2024 / 13:04

Тревор Уиттман давно смотрит мой канал и грузит по моим прогнозам, от этого и улыбка на его лице.

15.04.2024 / 11:04

Ничего так не может дискредитировать джиу-джитсу как сами джитсеры.

Мышонок который в свое время делал рычаг в воздухе бросив соперника прогибом не имеет черного пояса.

Перейра за нокаут получил черный пояс.

Может это черный пояс по карате какому-то? Есть знатоки?

15.04.2024 / 11:04

На сегодня аналитики хватит.

Фанаты Махачева - выдыхайте, нокаута не будет.

Чуть пробитый Дариуш не в счет.

15.04.2024 / 10:04

Рубика «ММА с Камилом Гаджиевым»

Куда не ткни, везде получается Минеев. Неразбериха.

15.04.2024 / 10:04

Прикиньте месяцок будет.

15.04.2024 / 00:04

MMA review:

💥🖕 Арман Царукян рассказал, зачем ударил фана, когда шел к клетке. "Он показал мне фак. Я из России, не надо показывать мне фак" ⚡️Журналист: "ЧТо у вас случилось с фаном, когда вы шли к клетке?" ⚡️Арман Царукян: "Он показал мне фак, хотел ударить меня,…

Тот самый момент для тех кто пропустил.

У Армана сегодня 2-0

14.04.2024 / 18:04

Порье побеждает Махачева

Макс бьет Топурию и идет за третьим поясом в легкий вес? Как вам?

14.04.2024 / 17:04

Ну что, как вы? Отошли от UFC 300?

Нас ждет много развязок после такого карда и это не говоря о новых официальных анонсах.

14.04.2024 / 15:04

Макс забрал два бонуса сегодня, за бой вечера вместе с Гэтжи и за выступление вечера.

600 тысяч как с куста. Так же получил бонус Прохазка, остальные мимо кассы. Всего хорошего!

Стерлинга уволили. ладно шутка. но хотелось бы

14.04.2024 / 06:04

Так же UFC 302 бой Пауло Косты и Шона Стрикленда. Официально

14.04.2024 / 06:04
Отзывы: - 0
Поделитесь вашим мнением! Оставьте отзыв:

Похожие

Избранное